вторник, 1 июля 2014 г.

Муми-дом

Заготовки для чайных домиков были куплены 2 года назад. Лежали они, несчастные, не могли дождаться своего часа... Позапрошлым 1 января (я уже заметила, что 1 января меня тянет сделать что-то новое) домики были загрунтованы и... убраны в ящик. И вот настал их "звездный час"! Спустя полтора года после переезда Катя находит загрунтованные заготовки, а вдохновение находит Катю))) 

Через неделю выкладывания черепички на крыше и вокруг домика, закрашивания и зашкуривания стенок на несколько слоев и рисования мелких деталей до боли в спине и шее, я с гордостью представляю вам результат труда (не побоюсь этого слова)! 

Итак, чайный Муми-дом!!! Сначала во всех ракурсах - 4 грани домика.

Под катом много-много фото!

На первой грани в гамаке под окном уютно устроился Ондатр. У него в лапках часы. А снизу видно чайные пакетики (для чего и предполагается использование сего предмета).
 На окне Малышка Мю ловит бабочек. Ну, или просто любуется на них)))

С другой стороны домика в обнимку сидят на крылечке Муми-тролль и Фрекен Снорк. За ними под фонарем подглядывает Туу-тикки)))
А здесь больше всего героев! Муми-мама вяжет теплые гольфики, Муми-папа читает книжку, Снифф просто выглядывает из окна, а, может, развешивает бельишко))) В окне на втором этаже видно "ту самую" шляпу!
На заднем крыльце притаилась Дитя-невидимка. Серые кирпичики, кстати, тоже слегка объемные. И крыша над крыльцом черепичная.
И, конечно, Снусмумрик играет на губной гармошке!


Вот такой у меня получился Муми-дом! Первый и, надеюсь, не последний. На заказ такие делать точно не буду, а при наличии вдохновения, буду выкладывать в магазин. 

Из всего этого сделаю вывод: всему свое время. Иногда нужно просто "дозреть")))
На этой неделе меня много. 
Ваша Катя.


13 комментариев:

  1. Катя, обалдеть!!! Такая красота! Так здорово все нарисовано, ярко и необыкновенно! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот ты меня все хвалишь и хвалишь, Наташа!))))) Мне очень-очень приятно! Спасибо!

      Удалить
    2. А чего не хвалить? Мне все очень-очень нравится, от твоих работ аж дух захватывает, а сама я так не умею, поэтому только и остается что хвалить)))

      Удалить
    3. Да не неправда, все ы можешь и умеешь, я видела))

      Удалить
  2. Ну ващееее красотища!!! теперь чай будет ещё вкусней ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Беда в том, что чай в пакетах я не пью((( Надо себе другой ящичек рисовать)))) После ремонта на кухне)

      Удалить
  3. Я еще в инсте зависла над этими домиками! Вот ты ниндзя))) столько грунтовать и рисовать! Я в восторге! Сказочные теремки вышли)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аленыч, спасибо))) Прияяяятно! Мне прям в кайф было. Это все один "теремок". Может, еще на один время найду...

      Удалить
  4. Катюш, обалденные настоящие волшебные домики. Знаешь, так и хочется рядом с таким домиком чайку попить. Так что волшебство тебе удалось. Мумики вообще твоя тема.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный домик, настоящее волшебство! Такая прорисовка, черепичка чудо, объёмные серые камни вообще не понимаю как сделаны (я в такой технике не творю (надеюсь пока), для меня такая работа загадочно-непонятная, в техническом смысле). Но больше всего нравятся мне детали - шляпа в окне, бельё на верёвке. Сказка!

    ОтветитьУдалить
  6. Добрый день! Здорово расписываете, интересные сюжеты!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет всем девочкам! Думаю открыть бюджетный салон красоты, ищу любую полезную информацию для бизнес плана. Может у кого-то есть знания и опыт в этом бизнесе? Сейчас большой выбор оборудования для парикмахерских, косметологических аппаратов. Выбираю между компаниями Спашоп, Венко, Keslaser, Newface beauty, Укрмедгарант.Мне в таком количестве новой информации самой разобраться сложно( Подскажите где можно дешево купить валик для маникюра?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...