среда, 30 апреля 2014 г.

Муми-процессы

... а магнитики все заказывают... Поэтому нового ничего, только фото процессов)))
Все фото из инстаграма
Выкраиваем кучку мелких деталек....

А это кусок моей рабочей комнаты. Предвосхищая вопросы, которые мне уже не раз задавали: да, я люблю творческий порядок))) Работать в бардаке неудобно, и после каждого процесса я стараюсь разобрать все по местам. Тем более сверху у меня куча полочек, в столе море ящичков, сзади и сбоку по стеллажу, и есть куда все попрятать)))
Вот так теперь храню выкройки с мелкими детальками, которые вечно терялись. Папка застегивается, в кармашек вставлено описание того, что внутри. Или картинка, как здесь)))
 Новые герои появляются, уже скоро сошью весь Муми-дол!
А полубусины-глазки у меня в баночке с Мю хранятся, оказывается))) Мини-баночки из-под конфет оказались удобны для таких мелочей: полубусин, микро-пуговок... И глаз радуют!
Сама люблю такие посты, где можно "подглядеть" за процессом,  заглянуть в комнату мастера... Надеюсь, скоро соберусь и отсниму свою мастерскую, хотя пока  в ней еще не все доделано и она потихоньку изменяется)))

А впереди у нас длинные выходные! Хотя нашу работу никто не отменял, правда? В любом случае, желаю всем успеть и отдохнуть, и уделить внимание близким людям!

Ваша Катерина.

пятница, 25 апреля 2014 г.

Муми-магниты

Уже давно показала их Вконтакте и инстаграме, а до блога руки по-прежнему не доходят...Подумываю, может, изменить тут чего, переделать... А после "ремонта" и заходить буду почаще... Как считаете?

Итак, снова мумики, но уже в виде магнитов. А чего, сказка на холодильнике, по-моему здорово! Сшиты на заказ, добавились в набор новые герои: Фрекен Снорк, Снусмумрик и Ондатр. Правда, в этот раз без Мю и Морры. Но зато в следующем наборе добавятся еще пара "новичков"))) Вот как раз сижу, выкраиваю мини-детальки...





 А на днях зашли с Женей в Букинист. Видела там эту книгу, когда была в первый и последний раз там, года 2 назад... Меня, видно, ждала. Пришлось взять, жаль ее стало. У многих, судя по комментам, была такая в детстве. У меня не было. Теперь есть)))
Фото из инстаграма.
 А еще сегодня библионочь же! Надо в Читай-город прогуляться и в Лабиринте что-нибудь выбрать... Всем рекомендую, кажется, с 18-00 обещают нереальные скидки)))

 За сим на сегодня разрешите откланяться, мини-детальки ждут!
 Ваша Катерина.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...