воскресенье, 26 января 2014 г.

Слиперы Человек-паук

Да, я снова с Пауком))) На этот раз домашние сапожки. Женю коробит от слова "тапочки", поэтому на семейном совете было решено называть их модным словом "слиперы" (от англ. "slippers" — тапочки). А по мне, как ни назови, это самая теплая и удобная обувь для дома. А еще такая, какую захотел заказчик - хоть с ушами, хоть с паутиной))) Хотя есть что-то в этом названии...
В общем, за модными яркими слиперами приглашаю вас в мой магазинчик на ЯМ!



А еще вот такой красивый светлый пол у меня в моей новой мастерской!))) Так что теперь никакого белого фона!
И да, тапочки сшиты на заказ для девочки)))
До скорых встреч!
Ваша Катя.

четверг, 23 января 2014 г.

Человек-паук

Оказывается, Паук снова в тренде! К Новому году мама заказала для уже взрослой дочки такую подушечку. Честно говоря, задолбалась подустала я паутину нашивать по всему этому телу, а особенно закреплять все ниточки с обратной стороны, но результатом остались довольны и заказчица, и дочка, чему я безмерно рада!



 

А это телефонофото из инстаграма о том, как Катя в ночи нашивает паутинки)))


Ну вот и все, сегодня коротко я))) Буду рада, если расскажете, как ваш январь проходит. Готовитесь ко Дню всех влюбленных?))) Совсем скоро весна-а-а-а)))

суббота, 4 января 2014 г.

Тёма

Всем привет! Как проводите каникулы? Как вам отдыхается? Или уже работается?))) В инстаграме вижу, как большинство рукодельниц уже 1-го с утра не смогли унять свои руки)))

А я решила, что все же в новом году буду заглядывать почаще и писать, и показывать, что у меня шьется... Вот и начну...

Одна моя подруга заказала мне буквы-подушечки в подарок для своего крестника к Новому году. Я, конечно, с заказом затянула немного, но 30-го числа отвезла-таки ей буковки.

Может, Лена совсем не привередливый заказчик, но пожелание было только одно: сине-желтая гамма и поярче))) Чтобы было интереснее, решила буковки сделать разными. Купила пару отрезов с машинками, потому что у меня все миллионы тканюшек оказались какими-то девчачьими))) Отрез с совами, совсем небольшой, как раз ждал своего звездного часа. Ну а на бортики горошки и полосочки у меня, конечно, в изобилии))) И вот что вышло...

Объемные текстильные буквы высотой 25 см сшиты из американского хлопка, точечки у "Ё" отстегиваются.






Очень понравился мне этот мягкий яркий заказ! Надеюсь и Лене, а главное, мальчонке эти буковки приглянулись! 

P.S. Кстати, в моем "пуговичном" магазине на ЯМ до 10 января акция - бесплатная доставка Почтой России при покупке от 500 руб. Заглядывайте!

Всем спасибо за внимание! А я уже пошла паковать первые посылочки в этом году!

Ваша Катюша.

среда, 1 января 2014 г.

С наступившим 2014!

Привет, мои дорогие читатели и случайно заглянувшие!

Хочу поздравить всех с Новым годом! Пожелать вам, в первую очередь, крепкого здоровья! Уж теперь я точно знаю, что без него все становится ненужным.
Любви всем, у кого она уже есть и тем, кто только ждет ее появления в своей жизни!
Желаю вдохновения на новые творческие подвиги! Пусть мечты сбываются и желания исполняются! 

Я же благодарю 2013 год за новые встречи и знакомства, за новых друзей. Благодарю любимых людей, что были рядом в прошедшем году в радостные и не очень моменты. Спасибо моим читателям за внимание и комментарии, это очень приятно и важно для меня!

Этот год, судя по вашим постам, был богат на разнообразные события. Так пусть все плохое останется в нем, а в 2014 нас ждет только доброе и светлое. Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут!


Привет вам от нашей парочки, снятой на телефон под елочкой в новогоднюю ночь)! Нет, мы не перебрали, мы щуримся от вспышки)))

Всех с праздником!
Из сонного царства, Ваша Катерина.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...